Go Back

Salsa de Naranja

Ingredientes

  • 300 ml. zumo de naranja
  • 300 ml. caldo de carne
  • 100 gr. miel
  • 6 clavos
  • 50 ml licor de naranja tipo Cointreau o Grand Manier

Elaboración paso a paso

  • En una cazuela poner el zumo de naranja, el caldo de carne, los clavos y la miel. Dejar reducir.

Notas

Una salsa ideal para pavo o pato al horno. En ese caso, hornear la carne y regarla con los 50 ml. de licor de naranja a mediados de la cocción y la salsa de naranja casi al final de la cocción.

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/s05a1a8b/public_html/recetas/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:51 Stack trace: #0 /home/s05a1a8b/public_html/recetas/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(658): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/s05a1a8b/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('synced') #2 {main} thrown in /home/s05a1a8b/public_html/recetas/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 51